Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les U14 de l'Amiens SC Saison 2012 - 2013
Derniers commentaires
27 avril 2013

Coupe de la Somme - 1/8 ème de finale: l'ASC s'impose par 7 à 0: 156 photos + un diaporama photos en musique + 2 vidéos !!!

Un match plié en moins de 10 minutes, puisque l'ASC menait au bout de 8 mn par 4 à 0.

Pourtant, l'équipe de Doullens n'est pas aussi faible que peut laisser penser un tel score mais cette équipe a complètement raté son début de match. Par contre, la 2ème mi-temps a été beaucoup plus équilibrée et l'ASC n'a trouvé qu'une une seule fois le chemin des filets. Doullens a eu aussi qqs opportunités de buts notamment une où l'attaquant s'est présenté seul devant le gardien de l'ASC (voir vidéo ci-dessous) mais Julien a eu le dernier mot par un arrêt réflexe.

Ci-joint une synthèse en photos du match et en musique:

130424_coupe_somme_ASC_Doullens par mboutarf

Détails des photos: ICI

Ci-joint un extrait de vidéo de la 2ème mi-temps, montrant d'abord Doullens sur le point de marquer sur corner, ensuite une contre attaque de l'ASC où l'attaquant de l'ASC  va voir son tir mourir sur le poteau et enfin une nouvelle contre-attaque de Doullens où l'attaquant va se heurter au goal de l'ASC.

DSC_0276_poteau_ASC _et_parade_Julien par mboutarf

Un extrait de vidéo de la 1ère mi-temps où l'ASC a failli aggraver le score sur un coup franc: