Les U14 de l'Amiens SC Saison 2012 - 2013
Derniers commentaires
14 avril 2013

Championnat U14: l'ASC s'impose face à Abbeville par 2 à 0.

L'équipe Abbevilloise est la surprise de cette poule A car d'une part elle s'est qualifiée in extremis au goal average particulier face à Beauvais. D'autre part, alors qu'elle a commencé le championnat de cette nouvelle poule par une lourde défaite à St Quentin, elle a créé la surprise en atomisant la semaine dernière Creil, récent tombeur de l'ASC, par 4 à 1 !!!

L'ASC devait donc être sur ses gardes face à cette surprenante équipe d'Abbeville.

L'ASC a donc mis le turbo dès le début et pendant tout la 1ère mi-temps et s'est créé une bonne dizaine d'occasions sans pouvoir malheureusement trouver le chemin des filets. En effet, la défense d'Abbeville a tenu bon et en particulier la gardienne, nommée Pauline, qui a remporté tous les duels face aux attaquants amiénois.

1-DSC_0185

1-DSC_0205

1-DSC_0209

1-DSC_0219

1-DSC_0271

1-DSC_0299

Bis répetita en second de mi-temps, la gardienne a retardé l'ouverture du score et ce n'est qu'en fin de recontre qu'elle s'inclinera face aux tirs respectifs de  Zaccharia et d'Oussama. Une victoire logique dont le score aurait pu être beaucoup plus lourd sans la très bonne prestation de Pauline .