Les U14 de l'Amiens SC Saison 2012 - 2013
Derniers commentaires
27 mai 2013

AMIENS CHAMPION DE DH U14

La 8ième journée de championnat à vu la victoire d'Amiens sur le score de 7 à 3.

Pourtant, l'entame de match est à mettre au profit de Chauny qui, plus motivé, méne 2 à 0 au bout de 10 minutes profitant des errances dans la défense.

L'ASC n'arrivant pas à se trouver sur le terrain, concéde même un troisième but.

Juste avant la mi-temps, Amiens arrive à réduire le score par Zacharia et redonne de l'espoir.

Nul doute qu'une grosse mise au point à était faite dans les vestiaires car au retour, c'est un tout autre visage qu'a montré l'équipe.

Pousser par son public, qui a joué à fond son rôle de 12ième homme, Amiens propose un jeu beaucoup plus rapide, tout en amenant de l'intensité physique qui faisait défaut en première mi-temps.

C'est à partir de la 10ième minute que les buts se sont enchainés, ne laissant aucun répis à Chauny.

De très belles actions de jeu sont à l'origine des 6 buts inscrits dans cette seconde période.

Cette victoire est d'autant plus importante puisqu'elle permet à nos U14 d'être certain de finir champion de DH.(Chantilly à battu St Quentin par 3 à 1)