Les U14 de l'Amiens SC Saison 2012 - 2013
Derniers commentaires
6 avril 2013

Championnat U14: l'ASC renoue avec la victoire à Chauny

Après sa défaite à l'exterieur contre Creil, l'ASC est venu cet apm à Chauny en quête de sa 1ère victoire dans la poule A  du championnat U14.

1-DSC_0031

Son adversaire Chauny est en confiance car il affiche déjà une victoire à l'exterieur obtenue contre Chantilly.

Le match sera assez équilibré en 1ère mi-temps avec des occasions de part et d'autre notamment en coup de pied arrêté. Mais c'est l'ASC  qui marquera le 1er sur un coup franc: zaccharia le tire et Nathanael a la conclusion.

1-DSC_0151

1-DSC_0159

1-DSC_0163

A la mi-temps, l'ASC conserve son avantage d'un but.

Au retour des vestiaires, Chauny va faire le forcing pour revenir au score mais la défense va tenir bon.

1-DSC_0275

En particulier, le gardien Julien va s'illustrer par des super arrêts réflexes comme par exemple celui en photo ci-dessous:

1-DSC_0352

1-DSC_0353

1-DSC_0354

Chauny va se montrer très dangereux notamment sur les coup de pieds arrêtés:

1-DSC_0501

Mais Chauny aura pêché dans la finition comme dans l'action décrite en photos ci-dessous où un attaquant se retrouve seul au point de pénalty mais envoie un peu dans la précipitation le ballon au-dessus du cadre:

1-DSC_0464

1-DSC_0466

1-DSC_0467

A noter, même si elles ont été rares, quelques occasions nettes pour l'ASC. l'ASC marquera même par Mounir mais l'arbitre refusera son but pour une faute sifflée avant:

1-DSC_0324

1-DSC_0325

1-DSC_0328

Ou encore par zachharia qui va se faire contrer par le gardien.

1-DSC_0508

1-DSC_0509

1-DSC_0510

Finalement, l'ASC remportera ce match ce qui va lui permettre de retrouver un peu de confiance avant sa prochaine rencontre contre Abbeville qui a créé ce samedi la surprise en infligeant à domicile un carton à Creil par 4 à 1.