Derniers commentaires
14 janvier 2013

AMIENS SC - ABBEVILLE : 5 - 0

DSCN7041

Bien présent au milieu, Abbeville a tenu bon pendant 20 minutes avant de s'incliner une première fois par une réalisation d'Oussama bien lancé par Mounir.

DSCN7058

Nos U14 doublent la mise 10 minutes après. Tristan déborde sur la droite et effectue un centre repris par Théo.

Abbeville à faillit réduire le score en toute fin de mi-temps, mais c'est sur le score de 2 à 0 que les équipes rentrent aux vestiaires.

De retour sur le terrain, l'ASC garde le monopôle du ballon, et c'est par 3 fois qu'il retrouve le chemin des filets. Tristan reprend un ballon qui traine dans la surface, Mounir qui n'est pas attaqué croise sa frappe, et enfin Oussama grâce à son pressing sur le gardien récupère le ballon pour le mettre au fond.

DSCN7074

Score final, 5 à 0.

A noté que l'ASC et sûr de finir premier de ce brassage puisque St Quentin s'est incliné 2 -1 contre Beauvais.

Les vidéos prochainement pour les abonnés.