13 octobre 2012

DEFAITE DE L'ASC CONTRE ST QUENTIN 5 à 3

C'est le premier revers que vient d'essuyer nos U14 depuis le dèbut de la saison face à une belle équipe de St Quentin.

L'entame de match est très équilibré avec des occasions de part et d'autres.

Mais le match bascule en faveur de St Quentin vers la 20ième minute suite à une erreur de relance de notre gardien.

Fort de cette avance, St Quentin continu à être agressif sur le ballon empéchant Amiens de développer son jeu.

Pressing gagnant, puisqu'il double puis triple le score.

DSCN6607

L'ASC à plusieurs fois la possibilité de réduire l'écart avant la mi-temps, mais le manque d'efficacité nous en empêche.

3 à 0 à la pause pour St Quentin.

Au retour des vestiaires, Amiens pousse pour revenir dans le match.

Zaccharia trouve les filets vers la 10ième minute.

DSCN6584

Malheureusement, St Quentin reprends le large quelques minutes après. Une attaque très réaliste des St Quentinois qui marque quasiment à chaque occasion de but. Nos U14 reviennent à 4 - 2 par Zaccharia mais le scénario se répète et St Quentin refait le trou.

A 15 minutes de la fin du match, et au vu des 3 Buts de retard, Amiens donne tout pour l'attaque. c'est le triplé pour Zac mais cela ne suffira pas.

St Quentin mérite sa victoire, plus combatif et plus efficace qu'Amiens.

Il reparte avec une victoire 5 - 3 et reste invaincu en championnat.

Toutes les vidèos et toutes les photos bientôt pour les abonnés.