16 septembre 2012

PREMIÈRE VICTOIRE 6-4 EN CHAMPIONNAT SAMEDI FACE À CREIL

Difficile victoire acquise face à CREIL samedi.

DSCN6349

Après un but marqué dès l'entame de match par Oussama, l'ASC se fait surprendre 5 minutes après. Il s'en suit un passage à vide de l'équipe qui se prend 2 nouveaux buts dans les 15 minutes qui suivent. Nos U14 sont alors menés 3 à 1.

Tristan réduit le score grâce à une frappe détournée,puis Martin frappe un corner direct mal jugé par le gardien adverse qui permet à l'équipe d'egaliser.

DSCN6323

Alors que l'on pense en rester là pour la 1iere période, l'ASC reprend l'avantage suite à une très belle action collective conclut par une frappe de première intention de Tristan.Le score de 4 à 3 permet à nos U14 de mener à la mi- temps.

De retour des vestiaires, CREIL pousse pour revenir au score et Amiens n'arrive pas garder le même cap qu'en fin de première période et c'est logiquement que Creil égalise au bout de 15 minutes de jeu.

Tout est à refaire. Amiens va devoir aller chercher la victoire. Et c'est ce qu'ils font grâce à une belle frappe de Martin, puis sur un penalty transformé par Cem. Un autre but sera marqué par Oussama, refusé pour un hors-jeu imaginaire.

Suite a un manque de concentration et de fébrilité, l'équipe s'est mise en danger dans ce premier match de championnat. Espérons que cela leur servira de leçon pour la suite.

TOUTES LES PHOTOS ICI

TOUTE LES VIDEOS ICI

Les résultats du championnat:

Les 2 autres équipes d'Amiens Métropole ont perdu:

• Camon a sombré à St Quentin par 8 à 0.
  • Longueau, auteur d'un très bon match, s'est finalement  incliné face à l'ASBO 3 à 0, score qui ne reflète pas la physionomie du match où longueau a eu de nombreuses occasions franches et s'est fait malheureusement surprendre par des buts marqués sur coups de pieds arrêtés.

Senlis - Chantilly: 2 - 4

Longueau - Beauvais: 0 - 3

ST Quentin - Camon: 8 - 0

Abbeville - Compiègne: 1 - 1