Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les U14 de l'Amiens SC Saison 2012 - 2013
Derniers commentaires
5 septembre 2012

4ème victoire consécutive de l'ASC en match amical contre Le Havre ce Mercredi 5/09/12 à EU.

Face à une très belle équipe du Havre, nos U14 ont eu beaucoup de mal à développer leur jeu.

Ils ont couru après le score la quasi totalité de la rencontre.

DSCN6157

Le Havre commence à mener au bout de 10 minutes de Jeu. L'ASC trouve la faille vers la 25ième minute par Oussama, mais le Havre reprend l'avantage juste derrière.

DSCN6146

La mi-temps est sifflée sur le score de 2 - 1 pour le Havre.

Après le repos, le match part sur les mêmes bases. Une équipe du Havre toujours aussi prèsente sur le ballon, ne laissant que peu d'espace à nos U14 qui essaient temps bien que mal à faire tourner le ballon. Et leurs efforts sont recompensés par un But de Zacharia sur une passe en profondeur de Jèrome.Mais le même scénario se répête et le Havre reprend l'avantage dans la minute qui suis.

L'ASC arrive à trouver les ressources pour égaliser par Ismael, puis arrive pour la première fois à mener au score suite à un But de Tristan à 15 minutes de la fin.

Le Havre pousse pour revenir au score et obtient un penalty à 8 minutes du coup de sifflet final.Le tireur rate le cadre !!

Victoire 4 -3 des U14, bien de le match nul ou même la victoire du Havre n'aurait pas été immérité.